День: понедельник Обед: № 1 Неделя: первая Сезон: Осенний Приѐм пищи, наименование блюда Масса порции (г) Пищевые вещества (г) 2 7-11 лет 3 Б 4 №36 250 Ж 5 Энергетическая Ценность (ккал) У 6 5,49 5,28 16,33 Витамины В1 8 7 134,75 Минеральные вещества (мг) С 9 0,23 А 10 5,81 0,00 Е 11 Са 12 38,08 Р 13 87,18 Мg 14 35,30 Fе 15 2,03 Супгороховый с гренками №304 Плов из птицы 210 20,30 17,00 35,69 377,00 0,06 1,01 48,00 45,10 199,30 47.50 2,19 №51 Икра кабачковая 60 0,72 2,83 4,63 46,8 0 8,2 0 0 0 0 0,25 №13002 №13001 Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 30 30 1,98 2,64 0,36 0,51 10,2 8,82 49,62 50,4 0,06 0 0 0 0 0 10,5 0 0 0 0 0 1,17 0 № 442 Сок фруктовый 1,0 0,2 19,8 86 0,02 4,00 0 14 14 4 2,8 №330 Пряники 30 4,8 2,8 82,5 350 0,07 0 0 9 41 0 0,6 №859 Компот из свежих 200 плодов 0,20 0,20 22,30 12,00 0,00 0,00 0,80 Итого: 200 1010 37,43 29,18 200,27 110,00 0,02 1204,57 0,46 19,02 48,00 128,68 341,48 82,8 9,84 День:вторник Неделя:первая Сезон- осенний Обед: № 1 №187 №491 Приѐм пищи,наимен ованиеблюда 2 Щиизсвежейк апустыс картофелеми курицей Сметана №694 Картофельное пюре №307 Котлета рубленная изптицы №13002 Хлебржаной №377 Чайс лимоном №13001 Хлеб пшеничный №45 Винегрет овощной №123 Апельсин свежий ИТОГО: Б 4 1,75 Ж 5 4,89 У 6 8,49 7 84,75 В1 8 0,06 С 9 18,46 А 10 0,00 10 0,260 1,5 0,36 16,2 0,003 0,040 6,40 27,26 183,00 15,73 8,88 220,5 30 1,98 200/15/7 4,51 0,36 1,14 10,02 7,71 30 0,51 8,82 180 90 Пищевые вещества(г) Витамины Масса порции (г) 7-11лет 3 250 4,08 10,9 2,64 Энергетическая Ценность (ккал) Са 12 43,33 Р 13 47,63 Мg 14 22,25 Fе 15 0,80 0,00 8,8 0,00 0,00 0,20 24,22 34,00 49,30 0,045 0,29 72 63 49,62 112,55 0,06 0,01 0 3,67 0 0,01 50,4 0 0 0 0,18 60 0,82 3,71 5,06 56,88 0,04 6,15 185 1,66 0,37 14,98 79,55 0 60 1035 28,6 68,86 91,58 Минеральныевещества (мг) 853,45 0,398 0 Е 11 - 0,2 112,83 106,01 0,2 115,46 37,00 119,14 17,32 1,34 1,14 10,5 0 0 112,55 185,54 99,08 1,17 18,42 0 0 0 0 13,92 26,98 12,45 0,51 34 23 13 0,3 292,07 517,75 201,1 23,08 День:средаНеделя:перваяСезон- осенний Обед: № 1 №197 №679 №286 №491 Приѐм пищи,наимен ованиеблюда Массап орции (г) 7-11 лет 3 250/35 2 Рассольникпет ербургскийску риным мясом Каша 180 рассыпчатая из гречневой крупы Тефтели 90 куриные Сметана 10 №382 Какаона молоке №13002 Хлебржаной №13001 Хлебпшени чный № 13 Салат из свежих огурцов №338 Яблоки Шоколад молочный Итого: Б Ж У Энергетическая Витамины Ценность (ккал) В1 С 4 2,10 5 5,11 6 16,59 7 120,75 Пищевые вещества(г) 8 0,10 Минеральныевещества (мг) 9 7,54 А Е Са Р Мg Fе 10 0,00 11 12 26,45 13 71,95 14 25,90 15 0,98 8,95 6,73 43,00 276,53 0,22 0,00 0,02 5,37 7,26 8,38 125,44 0,039 0,63 - - 15,57 250,2 81,00 4,73 13,11 24,01 7,98 0,34 8,8 0,00 0,00 0,20 122,0 90 14 0,56 10,5 0 0 0 0 0 1,17 0 0 - 0,25 16 0 84 1,2 - - 5 0,260 1,5 0,36 16,2 0,003 0,040 0,00 200 3,52 3,72 25,49 145,2 0,04 1,30 0,01 30 30 1,98 2,64 0,36 0,51 10,02 8,82 49,62 50,4 0,06 0 0 0 0 0 - 60 0,46 3,65 1,43 40,38 0,02 5,7 0 0 185 5,55 0,00 87,32 370 0 20 0 100 2,92 10,72 76,6 414 0,05 - - - 199 1135 33,7 39,56 278,01 0,532 35,21 0,03 - 430,83 412,15 204,90 14,8 1608,52 0 - День:четвергНеделя:перваяСезон-осенний Обед: № 1 №209 №688 Масса Пищевые Энергетическая порции вещества(г Ценность (г) (ккал) ) 7-11 Б Ж У лет 2 3 4 5 6 7 2,69 2,84 17,14 104,75 Суп с картофельный 250 с рисом Макароны отварные 180 6,62 5,42 31,73 202,14 Витамины Приѐм пищи,наимен ованиеблюда Минеральныевещества (мг) В1 С А Е Са Р Мg Fе 8 0,11 9 8,25 10 0 11 12 24,60 13 66,65 14 27 15 1,09 0,07 0,00 25,20 5,83 44,60 25,34 1,33 №301 Птицатушеная №13002 Хлебржаной №13001 Хлебпшеничный №868 Компотизсмеси сухофруктов №33 Салат из свеклы 60 0,86 3,65 5,02 56,34 0,00 5,70 0,0 21,09 24,58 12,54 0,80 №442 Сок фруктовый 200 1,0 0,2 19,8 86 0,02 4 0,0 14 14 4,0 2,8 №171 Печенье 30 2,25 2,94 22,32 125,1 - 0 - - - - - Итого: 90 30 30 200 8070 17,92 1,98 2,64 0,04 36 14,58 0,36 0,51 0,0 30,5 5,62 10,02 8,82 24,76 145,23 225 49,62 50,4 94,20 993,55 0,06 0,06 0 0,01 0,33 0,54 0 0 1,08 43 0 0 0,0 19,57 68,2 56,10 10,5 0 6,40 - 138,20 0 0 3,6 23,90 0 0 0,0 138,52 291,63 92,78 1,77 1,17 0 0,18 9,14 День:пятница Обед № 1 №81 №491 Неделя:первая Приѐм пищи,наимено ваниеблюда 2 Борщ скуриным мясом Сметана № 244 Рыба припущенная № 145 №81 Сезон:осенний Масс Пищевые апор вещества(г ции(г ) ) 7-11лет Б Ж У 3 4 5 6 250/35 1,81 4,91 125,25 10 1,5 0,36 7 102,50 В1 8 0,05 С 9 10,29 А 10 0,00 16,2 0,003 0,040 0,00 6,88 0,91 2,86 47,25 Картофель 200 тушеный с луком 6,4 10,4 45,76 302,72 Квашенная капуста 0,95 3 4,6 49,9 0,01 15 0,00 200/15/ 4,51 7 30 1,98 30 2,64 1,14 7,71 112,55 0,01 3,67 0,01 0,36 0,51 10,02 8,82 49,62 50,4 0,06 0 0 0 0 0 185 3 - 47,2 200 - 20 - 1055 28,43 22,73 244,58 931,14 0,178 93,37 3,38 №377 Чайс лимоном №13002 Хлебржаной №13001 Хлеб пшеничный №338 Банан Итого: 90 0,260 Витамины Энергетическая Ценность(ккал) 60 0,045 0,87 Минеральныевещества (мг) Е 11 3,37 43,5 Сa 12 44,38 Р 13 53,23 Мg 14 26,25 Fe 15 1,19 8.8 0,00 0,00 0.020 11,59 75,82 36 25 - - 18,36 9,0 0,48 66 2,4 8,5 0,34 112,55 185,54 99,08 18,42 10,5 0 0 0 0 0 1,17 0 16 - 84 1,2 264,82 332,95 292,83 25,22 День:понедельникНеделя:вторая Обед: № 1 №36 Сезон:осенний Приѐм пищи, наименование блюда Масса порции (г) Пищевые вещества (г) 2 7-11 лет 3 Б 4 Супгороховый сгренками 250 Ж 5 Энергетическая Ценность (ккал) У 6 16,33 Витамины В1 8 7 134,75 Минеральные вещества (мг) С 9 0,23 А 10 5,81 Е 11 Са 12 0,00 Р 13 38,08 Мg 14 87,18 35,30 Fе 15 5,49 5,28 2,03 20,30 17,00 35,69 377,00 0,06 1,01 48,00 45,10 199,30 47.50 2,19 0,72 2,83 4,63 46,8 0 8,2 0,00 - - - 0,25 №304 Плов из птицы №51 Икра кабачковая №13002 №13001 Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 30 30 1,98 2,64 0,36 0,51 10,2 8,82 49,62 50,4 0,06 0 0 0 0 0 10,5 0 0 0 0 0 1,17 0 № 442 Сок фруктовый 200 1,0 0,2 19,8 86 0,02 4,00 0 14 14 4 2,8 №330 Пряники 4,8 2,8 82,5 350 0,07 - - 9 41 0 210 60 50 - 0,6 №859 Итого: Компот из свежих 200 плодов 0,20 1010 0,20 37,43 29,18 22,30 200,27 110,00 0,02 1204,57 0,46 12,00 19,02 48,00 128,68 0,00 341,48 0,00 82,80 0,80 9,84 День:вторникНеделя:втораяСезон-осенний Обед: № 1 №187 №491 Приѐм пищи,наимен ованиеблюда 2 Щиизсвежейк апустыс картофелем Сметана №694 Картофельное пюре №307 Котлета рубленная изптицы №13002 Хлебржаной №377 Чайс лимоном №13001 Хлеб пшеничный №45 Винегрет овощной №123 Апельсин свежий ИТОГО: Б 4 1,75 Ж 5 4,89 У 6 8,49 7 84,75 В1 8 0,06 С 9 18,46 А 10 0,00 10 0,260 1,5 0,36 16,2 0,003 0,040 6,40 27,26 183,00 15,73 8,88 220,5 30 1,98 200/15/7 4,51 0,36 1,14 10,02 7,71 30 0,51 8,82 180 90 Пищевые вещества(г) Витамины Масса порции (г) 7-11лет 3 250 4,08 10,9 2,64 Энергетическая Ценность (ккал) Са 12 43,33 Р 13 47,63 Мg 14 22,25 Fе 15 0,80 0,00 8,8 0,00 0,00 0,20 24,22 34,00 49,30 0,045 0,29 72 63 49,62 112,55 0,06 0,01 0 3,67 0 0,01 10,5 0 0 112,55 185,54 99,08 1,17 18,42 50,4 0 0 0 0 0 0,18 60 0,82 3,71 5,06 56,88 0,04 6,15 185 1,66 0,37 14,98 79,55 0 60 1035 28,6 68,86 91,58 Минеральныевещества (мг) 853,45 0,398 0 Е 11 - 0,2 112,83 106,01 0,2 115,46 37,00 119,14 17,32 0 0 1,34 1,14 13,92 26,98 12,45 0,51 34 23 13 0,3 292,07 517,75 201,1 23,08 День: среда Неделя: вторая Сезон: осенний длрншашна № 1 №197 №679 №286 №491 Приѐм пищи,наимен ованиеблюда Массап орции (г) 7-11 лет 3 250 2 Рассольникпет ербургскийску риным мясом Каша 180 рассыпчатая из гречневой крупы Тефтели 90 куриные Сметана 10 №382 Какаона молоке №13002 Хлебржаной №13001 Хлебпшени чный № 13 Салат из свежих огурцов №338 Яблоки Шоколад молочный Итого: Б Ж У Энергетическая Витамины Ценность (ккал) В1 С 4 2,10 5 5,11 6 16,59 7 120,75 Пищевые вещества(г) 8 0,10 9 7,54 8,95 6,73 43,00 276,53 0,22 0,00 5,37 7,26 8,38 125,44 0,039 0,63 Минеральныевещества (мг) А Е Са Р Мg Fе 10 0,00 11 12 26,45 13 71,95 14 25,90 15 0,98 0,02 250,2 81,00 32,51 0,260 1,5 0,36 16,2 0,003 0,040 0,00 200 3,52 3,72 25,49 145,2 0,04 1,30 0,01 30 30 1,98 2,64 0,36 0,51 10,02 8,82 49,62 50,4 0,06 0 0 0 0 0 60 0,46 3,65 1,43 40,38 0,02 5,7 0 185 5,55 0,00 87,32 370 0 20 0 100 2,92 10,72 76,6 414 0,05 - - 1135 33,7 39,56 278,01 0,532 35,21 0,03 1608,52 15,57 4,73 0,71 8,8 0,00 0,00 0,20 122,0 90 14 0,56 10,5 0 0 0 0 0 1,17 0 0 - 0,25 16 0 84 1,2 - 199 - - 5 - 430,83 412,15 204,9 0 0 14,8 День: четверг Неделя: вторая Сезон:осенний длрншашна № 1 №209 №688 Приѐм пищи,наимен ованиеблюда Масса Пищевые порции вещества(г (г) ) 7-11 Б Ж У лет 3 4 5 6 250 2,69 2,84 17,14 2 Суп картофельный с рисом Макароны отварные 180 6,62 5,42 31,73 Витамины Энергетическая Ценность (ккал) 7 104,75 202,14 Минеральныевещества (мг) В1 С А Е Са Р Мg Fе 8 0,11 9 8,25 10 0 11 12 24,60 13 66,65 14 27 15 1,09 0,07 0,00 25,20 5,83 44,60 25,34 1,33 №301 Птицатушеная №13002 Хлебржаной №13001 Хлебпшеничный №868 Компотизсмеси сухофруктов №33 Салат из свеклы 60 0,86 3,65 5,02 56,34 0,00 5,70 0,0 21,09 24,58 12,54 0,80 №442 Сок фруктовый 200 1,0 0,2 19,8 86 0,02 4 0,0 14 14 4,0 2,8 №171 Печенье 30 2,25 2,94 22,32 125,1 - 0 - - - - - Итого: 90 30 30 200 8070 17,92 1,98 2,64 0,04 36 14,58 0,36 0,51 0,0 30,5 5,62 10,02 8,82 24,76 145,23 225 49,62 50,4 94,20 993,55 0,06 0,06 0 0,01 0,33 0,54 0 0 1,08 43 0 0 0,0 19,57 68,2 56,10 10,5 0 6,40 - 138,20 0 0 3,6 23,90 0 0 0,0 138,52 291,63 92,78 1,77 1,17 0 0,18 9,14 День:пятница Неделя:вторая Сезон: осенний Обед № Приѐм пищи,наимено ваниеблюда 1 №81 №491 № 244 № 145 2 Борщ скуриным мясом Сметана Масс Пищевые апор вещества(г ции(г ) ) 7-11лет Б Ж У 3 4 5 6 250/35 1,81 4,91 125,25 10 Рыба 90 припущенная с овощами Картофель 200 тушеный с луком №81 Квашенная капуста №377 Чайс лимоном №13002 Хлебржаной №13001 Хлеб пшеничный №338 Банан Итого: 0,260 1,5 0,36 Витамины Энергетическая Ценность(ккал) 7 102,50 В1 8 0,05 С 9 10,29 А 10 0,00 16,2 0,003 0,040 0,00 6,88 0,91 2,86 47,25 6,4 10,4 45,76 302,72 0,95 3 4,6 49,9 0,01 15 0,00 200/15/ 4,51 7 30 1,98 30 2,64 1,14 7,71 112,55 0,01 3,67 0,01 0,36 0,51 10,02 8,82 49,62 50,4 0,06 0 0 0 0 0 185 3 - 47,2 200 - 20 - 1055 28,43 22,73 244,58 931,14 0,178 93,37 3,38 60 0,045 0,87 Минеральныевещества (мг) Е 11 3,37 43,5 Сa 12 44,38 Р 13 53,23 Мg 14 26,25 Fe 15 1,19 8.8 0,00 0,00 0.020 11,59 75,82 36 25 - 18,36 9,0 0,48 66 2,4 8,5 0,34 112,55 185,54 99,08 18,42 10,5 0 0 0 0 0 1,17 0 - 16 - 84 1,2 - 264,82 332,95 292,83 25,22