Основное меню приготавливаемых блюд бесплатного горячего питания обучающихся 1-4 классов (обед) на 10 дней_2022-2023 уч.год

День: понедельник
Обед:
№

1

Неделя: первая Сезон: Осенний

Приѐм пищи,
наименование
блюда

Масса
порции
(г)

Пищевые вещества (г)

2

7-11 лет
3

Б
4

№36

250

Ж
5

Энергетическая
Ценность
(ккал)

У
6

5,49

5,28

16,33

Витамины

В1
8

7
134,75

Минеральные вещества (мг)

С
9

0,23

А
10

5,81

0,00

Е
11

Са
12
38,08

Р
13
87,18

Мg
14
35,30

Fе
15
2,03

Супгороховый
с гренками
№304

Плов из птицы

210

20,30

17,00

35,69

377,00

0,06

1,01

48,00

45,10

199,30

47.50

2,19

№51

Икра кабачковая

60

0,72

2,83

4,63

46,8

0

8,2

0

0

0

0

0,25

№13002
№13001

Хлеб ржаной
Хлеб
пшеничный

30
30

1,98
2,64

0,36
0,51

10,2
8,82

49,62
50,4

0,06
0

0
0

0
0

10,5
0

0
0

0
0

1,17
0

№ 442

Сок фруктовый

1,0

0,2

19,8

86

0,02

4,00

0

14

14

4

2,8

№330

Пряники

30

4,8

2,8

82,5

350

0,07

0

0

9

41

0

0,6

№859

Компот из свежих 200
плодов

0,20

0,20

22,30

12,00

0,00

0,00

0,80

Итого:

200

1010

37,43

29,18

200,27

110,00

0,02

1204,57

0,46

19,02

48,00

128,68

341,48

82,8

9,84

День:вторник Неделя:первая Сезон- осенний
Обед:
№

1
№187

№491

Приѐм
пищи,наимен
ованиеблюда
2
Щиизсвежейк
апустыс
картофелеми
курицей
Сметана

№694

Картофельное
пюре
№307
Котлета
рубленная
изптицы
№13002 Хлебржаной
№377
Чайс
лимоном
№13001 Хлеб
пшеничный
№45
Винегрет
овощной
№123
Апельсин
свежий

ИТОГО:

Б
4
1,75

Ж
5
4,89

У
6
8,49

7
84,75

В1
8
0,06

С
9
18,46

А
10
0,00

10

0,260

1,5

0,36

16,2

0,003

0,040

6,40

27,26

183,00

15,73

8,88

220,5

30
1,98
200/15/7 4,51

0,36
1,14

10,02
7,71

30

0,51

8,82

180
90

Пищевые
вещества(г)

Витамины

Масса
порции
(г)
7-11лет
3
250

4,08
10,9

2,64

Энергетическая
Ценность
(ккал)

Са
12
43,33

Р
13
47,63

Мg
14
22,25

Fе
15
0,80

0,00

8,8

0,00

0,00

0,20

24,22

34,00

49,30

0,045

0,29

72

63

49,62
112,55

0,06
0,01

0
3,67

0
0,01

50,4

0

0

0

0,18

60

0,82

3,71

5,06

56,88

0,04

6,15

185

1,66

0,37

14,98

79,55

0

60

1035

28,6

68,86 91,58

Минеральныевещества
(мг)

853,45

0,398

0

Е
11

-

0,2

112,83 106,01 0,2

115,46 37,00
119,14 17,32

1,34
1,14

10,5
0
0
112,55 185,54 99,08

1,17
18,42

0

0

0

0

13,92

26,98

12,45

0,51

34

23

13

0,3

292,07 517,75 201,1

23,08

День:средаНеделя:перваяСезон- осенний
Обед:
№

1
№197

№679

№286
№491

Приѐм
пищи,наимен
ованиеблюда

Массап
орции
(г)
7-11
лет
3
250/35

2
Рассольникпет
ербургскийску
риным
мясом
Каша
180
рассыпчатая из
гречневой
крупы
Тефтели
90
куриные
Сметана
10

№382

Какаона
молоке
№13002 Хлебржаной
№13001 Хлебпшени
чный
№ 13
Салат из
свежих
огурцов
№338
Яблоки
Шоколад
молочный

Итого:

Б

Ж

У

Энергетическая Витамины
Ценность
(ккал)
В1
С

4
2,10

5
5,11

6
16,59

7
120,75

Пищевые
вещества(г)

8
0,10

Минеральныевещества
(мг)

9
7,54

А

Е

Са

Р

Мg

Fе

10
0,00

11

12
26,45

13
71,95

14
25,90

15
0,98

8,95

6,73

43,00

276,53

0,22

0,00

0,02

5,37

7,26

8,38

125,44

0,039

0,63

-

-

15,57

250,2

81,00

4,73

13,11

24,01

7,98

0,34

8,8

0,00

0,00

0,20

122,0

90

14

0,56

10,5
0

0
0

0
0

1,17
0

0

-

0,25

16

0

84

1,2

-

-

5

0,260

1,5

0,36

16,2

0,003

0,040

0,00

200

3,52

3,72

25,49

145,2

0,04

1,30

0,01

30
30

1,98
2,64

0,36
0,51

10,02
8,82

49,62
50,4

0,06
0

0
0

0
0

-

60

0,46

3,65

1,43

40,38

0,02

5,7

0

0

185

5,55

0,00

87,32

370

0

20

0

100

2,92

10,72

76,6

414

0,05

-

-

-

199

1135

33,7

39,56

278,01

0,532

35,21

0,03

-

430,83 412,15 204,90 14,8

1608,52

0

-

День:четвергНеделя:перваяСезон-осенний
Обед:
№

1
№209
№688

Масса
Пищевые
Энергетическая
порции
вещества(г
Ценность
(г)
(ккал)
)
7-11
Б
Ж
У
лет
2
3
4
5
6
7
2,69
2,84
17,14 104,75
Суп с картофельный 250
с рисом
Макароны отварные 180
6,62
5,42
31,73 202,14

Витамины

Приѐм
пищи,наимен
ованиеблюда

Минеральныевещества
(мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Мg

Fе

8
0,11

9
8,25

10
0

11

12
24,60

13
66,65

14
27

15
1,09

0,07

0,00

25,20

5,83

44,60

25,34

1,33

№301
Птицатушеная
№13002 Хлебржаной
№13001 Хлебпшеничный
№868
Компотизсмеси
сухофруктов
№33
Салат из свеклы

60

0,86

3,65

5,02

56,34

0,00

5,70

0,0

21,09

24,58

12,54

0,80

№442

Сок фруктовый

200

1,0

0,2

19,8

86

0,02

4

0,0

14

14

4,0

2,8

№171

Печенье

30

2,25

2,94

22,32

125,1

-

0

-

-

-

-

-

Итого:

90
30
30
200

8070

17,92
1,98
2,64
0,04

36

14,58
0,36
0,51
0,0

30,5

5,62
10,02
8,82
24,76

145,23

225
49,62
50,4
94,20

993,55

0,06
0,06
0
0,01

0,33

0,54
0
0
1,08

43
0
0
0,0

19,57 68,2

56,10
10,5
0
6,40

-

138,20
0
0
3,6

23,90
0
0
0,0

138,52 291,63 92,78

1,77
1,17
0
0,18

9,14

День:пятница
Обед
№

1
№81

№491

Неделя:первая

Приѐм
пищи,наимено
ваниеблюда

2
Борщ
скуриным
мясом
Сметана

№ 244

Рыба
припущенная

№ 145
№81

Сезон:осенний

Масс
Пищевые
апор
вещества(г
ции(г
)
)
7-11лет Б
Ж
У
3
4
5
6
250/35 1,81
4,91
125,25

10

1,5

0,36

7
102,50

В1
8
0,05

С
9
10,29

А
10
0,00

16,2

0,003

0,040

0,00

6,88

0,91

2,86

47,25

Картофель
200
тушеный с луком

6,4

10,4

45,76

302,72

Квашенная
капуста

0,95

3

4,6

49,9

0,01

15

0,00

200/15/ 4,51
7
30
1,98
30
2,64

1,14

7,71

112,55

0,01

3,67

0,01

0,36
0,51

10,02
8,82

49,62
50,4

0,06
0

0
0

0
0

185

3

-

47,2

200

-

20

-

1055

28,43

22,73

244,58 931,14

0,178

93,37

3,38

№377

Чайс
лимоном
№13002 Хлебржаной
№13001 Хлеб
пшеничный
№338
Банан

Итого:

90

0,260

Витамины

Энергетическая
Ценность(ккал)

60

0,045

0,87

Минеральныевещества
(мг)
Е
11

3,37

43,5

Сa
12
44,38

Р
13
53,23

Мg
14
26,25

Fe
15
1,19

8.8

0,00

0,00

0.020

11,59

75,82

36

25

-

-

18,36

9,0

0,48

66

2,4

8,5

0,34

112,55 185,54 99,08

18,42

10,5
0

0
0

0
0

1,17
0

16

-

84

1,2

264,82 332,95 292,83 25,22

День:понедельникНеделя:вторая
Обед:
№

1
№36

Сезон:осенний

Приѐм пищи,
наименование
блюда

Масса
порции
(г)

Пищевые вещества (г)

2

7-11 лет
3

Б
4

Супгороховый
сгренками

250

Ж
5

Энергетическая
Ценность
(ккал)

У
6
16,33

Витамины

В1
8

7
134,75

Минеральные вещества (мг)

С
9

0,23

А
10

5,81

Е
11

Са
12

0,00

Р
13

38,08

Мg
14

87,18

35,30

Fе
15

5,49

5,28

2,03

20,30

17,00

35,69

377,00

0,06

1,01

48,00

45,10

199,30

47.50

2,19

0,72

2,83

4,63

46,8

0

8,2

0,00

-

-

-

0,25

№304

Плов из птицы

№51

Икра кабачковая

№13002
№13001

Хлеб ржаной
Хлеб
пшеничный

30
30

1,98
2,64

0,36
0,51

10,2
8,82

49,62
50,4

0,06
0

0
0

0
0

10,5
0

0
0

0
0

1,17
0

№ 442

Сок фруктовый

200

1,0

0,2

19,8

86

0,02

4,00

0

14

14

4

2,8

№330

Пряники

4,8

2,8

82,5

350

0,07

-

-

9

41

0

210

60

50

-

0,6
№859

Итого:

Компот из свежих 200
плодов

0,20

1010

0,20

37,43

29,18

22,30

200,27

110,00

0,02

1204,57

0,46

12,00

19,02

48,00

128,68

0,00

341,48

0,00

82,80

0,80

9,84

День:вторникНеделя:втораяСезон-осенний
Обед:
№

1
№187

№491

Приѐм
пищи,наимен
ованиеблюда
2
Щиизсвежейк
апустыс
картофелем
Сметана

№694

Картофельное
пюре
№307
Котлета
рубленная
изптицы
№13002 Хлебржаной
№377
Чайс
лимоном
№13001 Хлеб
пшеничный
№45
Винегрет
овощной
№123
Апельсин
свежий

ИТОГО:

Б
4
1,75

Ж
5
4,89

У
6
8,49

7
84,75

В1
8
0,06

С
9
18,46

А
10
0,00

10

0,260

1,5

0,36

16,2

0,003

0,040

6,40

27,26

183,00

15,73

8,88

220,5

30
1,98
200/15/7 4,51

0,36
1,14

10,02
7,71

30

0,51

8,82

180
90

Пищевые
вещества(г)

Витамины

Масса
порции
(г)
7-11лет
3
250

4,08
10,9

2,64

Энергетическая
Ценность
(ккал)

Са
12
43,33

Р
13
47,63

Мg
14
22,25

Fе
15
0,80

0,00

8,8

0,00

0,00

0,20

24,22

34,00

49,30

0,045

0,29

72

63

49,62
112,55

0,06
0,01

0
3,67

0
0,01

10,5
0
0
112,55 185,54 99,08

1,17
18,42

50,4

0

0

0

0

0

0,18

60

0,82

3,71

5,06

56,88

0,04

6,15

185

1,66

0,37

14,98

79,55

0

60

1035

28,6

68,86 91,58

Минеральныевещества
(мг)

853,45

0,398

0

Е
11

-

0,2

112,83 106,01 0,2

115,46 37,00
119,14 17,32

0

0

1,34
1,14

13,92

26,98

12,45

0,51

34

23

13

0,3

292,07 517,75 201,1

23,08

День: среда

Неделя: вторая

Сезон: осенний

длрншашна

№

1
№197

№679

№286
№491

Приѐм
пищи,наимен
ованиеблюда

Массап
орции
(г)
7-11
лет
3
250

2
Рассольникпет
ербургскийску
риным
мясом
Каша
180
рассыпчатая из
гречневой
крупы
Тефтели
90
куриные
Сметана
10

№382

Какаона
молоке
№13002 Хлебржаной
№13001 Хлебпшени
чный
№ 13
Салат из
свежих
огурцов
№338
Яблоки
Шоколад
молочный

Итого:

Б

Ж

У

Энергетическая Витамины
Ценность
(ккал)
В1
С

4
2,10

5
5,11

6
16,59

7
120,75

Пищевые
вещества(г)

8
0,10

9
7,54

8,95

6,73

43,00

276,53

0,22

0,00

5,37

7,26

8,38

125,44

0,039

0,63

Минеральныевещества
(мг)
А

Е

Са

Р

Мg

Fе

10
0,00

11

12
26,45

13
71,95

14
25,90

15
0,98

0,02

250,2

81,00

32,51

0,260

1,5

0,36

16,2

0,003

0,040

0,00

200

3,52

3,72

25,49

145,2

0,04

1,30

0,01

30
30

1,98
2,64

0,36
0,51

10,02
8,82

49,62
50,4

0,06
0

0
0

0
0

60

0,46

3,65

1,43

40,38

0,02

5,7

0

185

5,55

0,00

87,32

370

0

20

0

100

2,92

10,72

76,6

414

0,05

-

-

1135

33,7

39,56

278,01

0,532

35,21

0,03

1608,52

15,57

4,73

0,71

8,8

0,00

0,00

0,20

122,0

90

14

0,56

10,5
0

0
0

0
0

1,17
0

0

-

0,25

16

0

84

1,2

-

199

-

-

5

-

430,83 412,15 204,9

0

0

14,8

День: четверг

Неделя: вторая

Сезон:осенний

длрншашна

№

1
№209
№688

Приѐм
пищи,наимен
ованиеблюда

Масса
Пищевые
порции
вещества(г
(г)
)
7-11
Б
Ж
У
лет
3
4
5
6
250
2,69
2,84
17,14

2
Суп картофельный
с рисом
Макароны отварные 180

6,62

5,42

31,73

Витамины

Энергетическая
Ценность
(ккал)

7
104,75
202,14

Минеральныевещества
(мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Мg

Fе

8
0,11

9
8,25

10
0

11

12
24,60

13
66,65

14
27

15
1,09

0,07

0,00

25,20

5,83

44,60

25,34

1,33

№301
Птицатушеная
№13002 Хлебржаной
№13001 Хлебпшеничный
№868
Компотизсмеси
сухофруктов
№33
Салат из свеклы

60

0,86

3,65

5,02

56,34

0,00

5,70

0,0

21,09

24,58

12,54

0,80

№442

Сок фруктовый

200

1,0

0,2

19,8

86

0,02

4

0,0

14

14

4,0

2,8

№171

Печенье

30

2,25

2,94

22,32

125,1

-

0

-

-

-

-

-

Итого:

90
30
30
200

8070

17,92
1,98
2,64
0,04

36

14,58
0,36
0,51
0,0

30,5

5,62
10,02
8,82
24,76

145,23

225
49,62
50,4
94,20

993,55

0,06
0,06
0
0,01

0,33

0,54
0
0
1,08

43
0
0
0,0

19,57 68,2

56,10
10,5
0
6,40

-

138,20
0
0
3,6

23,90
0
0
0,0

138,52 291,63 92,78

1,77
1,17
0
0,18

9,14

День:пятница

Неделя:вторая

Сезон: осенний

Обед
№

Приѐм
пищи,наимено
ваниеблюда

1
№81

№491
№ 244
№ 145

2
Борщ
скуриным
мясом
Сметана

Масс
Пищевые
апор
вещества(г
ции(г
)
)
7-11лет Б
Ж
У
3
4
5
6
250/35 1,81
4,91
125,25

10

Рыба
90
припущенная с
овощами
Картофель
200
тушеный с луком

№81

Квашенная
капуста
№377
Чайс
лимоном
№13002 Хлебржаной
№13001 Хлеб
пшеничный
№338
Банан
Итого:

0,260

1,5

0,36

Витамины

Энергетическая
Ценность(ккал)

7
102,50

В1
8
0,05

С
9
10,29

А
10
0,00

16,2

0,003

0,040

0,00

6,88

0,91

2,86

47,25

6,4

10,4

45,76

302,72

0,95

3

4,6

49,9

0,01

15

0,00

200/15/ 4,51
7
30
1,98
30
2,64

1,14

7,71

112,55

0,01

3,67

0,01

0,36
0,51

10,02
8,82

49,62
50,4

0,06
0

0
0

0
0

185

3

-

47,2

200

-

20

-

1055

28,43

22,73

244,58 931,14

0,178

93,37

3,38

60

0,045

0,87

Минеральныевещества
(мг)
Е
11

3,37

43,5

Сa
12
44,38

Р
13
53,23

Мg
14
26,25

Fe
15
1,19

8.8

0,00

0,00

0.020

11,59

75,82

36
25
-

18,36

9,0

0,48

66

2,4

8,5

0,34

112,55 185,54 99,08

18,42

10,5
0

0
0

0
0

1,17
0

-

16

-

84

1,2

-

264,82 332,95 292,83 25,22


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 10.03.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7 (484) 572-41-49

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».